いつも温かいご支援をいただき、ありがとうございます。
プロジェクト開始から、多くの方々に実際に生ハムと日本酒を味わっていただき、たくさんの嬉しい感想をいただいております。本日は、その中から特に印象的な声をいくつかご紹介させていただきます。(一部コメントを抜粋)
■村岡 美里様

「25℃という驚くべき温度でとろけ出す
『BLACK TAG』の生ハムの油が口の中で広がって
噛めば噛むほど旨味も出てきて、、
そこに極上の日本酒はもう天国です
生ハムといえば、ワイン!ってイメージだったけど
この日本酒はシャンパンのような口当たりで
香りもふぁ〜と広がって衝撃、、」

「生ハムの常識を覆す、
衝撃の一枚と言われるBLACK TAG。
口に入れた瞬間に、
脂が溶け出して旨みが広がり
しばらくその旨みと鼻を抜けるアロマを堪能
こんなに味わい深い生ハムは初めて!
SHIROKIMONOとのマリアージュがたまりません。
シャンパーニュを思わせる優美な泡立ちと
柑橘を想起させる爽やかな酸味、
そして米本来の旨味と白麹がもたらす深い余韻が、
BLACK TAG の芳醇な旨味と完璧に調和。
シャンパーニュほど強くない優しい酸味が
合うんですよね
はぁ〜贅沢♡」

「生ハムとっても大好きなのですが深く濃厚で旨味がかなり凝縮されていて感動しました☺
日本酒も大好きで日頃からよく飲んでるのですが生ハムにとても合ってどんどん進んでしまい...
単品でも美味しくておかわりさせていただきました」
このように、新しい食文化の創造という私たちの挑戦に、多くの方が深い感動を持って受け止めてくださっています。
まだ商品をお待ちの支援者の皆様、どうぞご期待ください。
引き続き、皆様の声をご紹介させていただきたいと思います。



