
「25℃でとろける世界初の生ハム」と「その為だけに造られた日本酒」を 実際に味わっていただいた方々の声vol.4
いつも温かいご支援をいただき、ありがとうございます。
これまで、多くの方々に実際に生ハムと日本酒を味わっていただき、たくさんの嬉しい感想をいただいております。本日は、その中から特に印象的な声をいくつかご紹介させていただきます。(一部コメントを抜粋)
■村岡 美里様
「25℃という驚くべき温度でとろけ出す
『BLACK TAG』の生ハムの油が口の中で広がって
噛めば噛むほど旨味も出てきて、、
そこに極上の日本酒はもう天国です
生ハムといえば、ワイン!ってイメージだったけど
この日本酒はシャンパンのような口当たりで
香りもふぁ〜と広がって衝撃、、」
「生ハムの常識を覆す、
衝撃の一枚と言われるBLACK TAG。
口に入れた瞬間に、
脂が溶け出して旨みが広がり
しばらくその旨みと鼻を抜けるアロマを堪能
こんなに味わい深い生ハムは初めて!
SHIROKIMONOとのマリアージュがたまりません。
シャンパーニュを思わせる優美な泡立ちと
柑橘を想起させる爽やかな酸味、
そして米本来の旨味と白麹がもたらす深い余韻が、
BLACK TAG の芳醇な旨味と完璧に調和。
シャンパーニュほど強くない優しい酸味が
合うんですよね
はぁ〜贅沢♡」
■わきやまい様
生ハムについて:
「あまりに美味しかった@blacktag.jpのハモンイベリコこれは感動‼︎‼︎最近食事で感動ってなかったけどこれはほんとに美味しかったし、ずっと求めていたものだった。熱くなると文章が長くなってしまうんだけど、もう脂が美味しい。スペインに行った時に食べた生ハムを思い出した。あまみがあって、弾力もあって、あのバルの雰囲気もあるけど。いいイメージが膨らんでより美味しく感じました。」
日本酒について:
「ボトルからも生ハムと合うっていうイメージからスッキリとしたものかと思ったら甘さもあるけど、日本酒のさっぱりした味わいにもあって夕方からすすむすすむ。」
このように、新しい食文化の創造という私たちの挑戦に、多くの方が深い感動を持って受け止めてくださっています。
現在私たちは100万円というネクストゴールに向けて、一歩一歩、着実に歩みを進めてまいります。
このような新しい食文化の創造に共感いただけましたら、ぜひこの想いを周りの方々にもお伝えいただければ幸いです。
一人でも多くの方と、この至高の味わいの感動を分かち合えることを願っております。
引き続き、皆様のお力添えを賜りますよう、心よりお願い申し上げます。