
皆様からの温かいご支援のおかげで、プロジェクトは目標金額を達成することができました。
心より御礼申し上げます。
そして現在、私たちは新たな挑戦として、ネクストゴール100万円を目指しています。
この挑戦に込めた想いは、単なる目標金額の達成ではありません。
私たちが目指すのは、「新しい食文化の創造」という、より大きな夢の実現です。
25℃という驚異的な温度で溶け出す生ハムと、その芳醇な味わいを最大限に引き立てるために特別に醸造された日本酒。
この二つの出会いが織りなす体験は、これまでにない、新しい贅沢の形を生み出すことができると信じています。
スペインと日本、
伝統と革新、
職人の技と科学的な探求。
そして、人類最古のバイオテクノロジーである「発酵」と「熟成」。
異なる価値観が出会い、響き合うことで生まれる、唯一無二の味わいを、より多くの方々に届けたい。
そんな想いを胸に、私たちは100万円というネクストゴールに向けて、一歩一歩、着実に歩みを進めてまいります。
このような新しい食文化の創造に共感いただけましたら、ぜひこの想いを周りの方々にもお伝えいただければ幸いです。
一人でも多くの方と、この至高の味わいの感動を分かち合えることを願っております。
引き続き、皆様のお力添えを賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
SHIROKIMONO×BLACK TAG「生ハムのためだけの日本酒」プロジェクトメンバー一同より