お気に入り登録、そしてご支援下さった皆様こんにちは。
12月8日から始まったクラウドファンディングも約2週間を過ぎようとしています。
今日現在で779万円ものご支援を頂いており、皆様には心より御礼申し上げます。
今日は一つ皆様にご案内です!
実は瓶の中にりんごが入ったブランデーを春の仕込み体験、秋の収穫体験、そして両方の体験という「体験型」のリターン品がございます。
この商品はせっかくなので仕込みや収穫の体験と合わせて、工場見学をしてホワイトブランデー1本プレゼント、もちろん瓶の中にりんごが入ったブランデーもお送りするという内容なのですが、もう少しグレードアップしちゃいます!
せっかく工場見学して頂くので、その日実際のアップルブランデーの製造している場面を皆様と共有したいと思います。
アルコール度数90%の出来立てのブランデーを試飲する体験はなかなか出来ません!
ブランデーが抽出されているときの工場のりんごの爽やかなアロマは、本当にうっとりするくらい芳醇で、ぜひ皆様にも体験頂きたいのです!!
それと、来年の春には新建屋も完成していますので、そのショップ兼タップルームで皆さんと一緒に、自家製のアップルブランデーウォッシュチーズでもつまみながら沢山あるシードルやブランデー(樽仕込みの原酒も飲めるかも!!)を飲んで、プチ交流会も出来たらと思っています!
もし、お子様もご一緒などのご希望があれば是非一緒に連れてきてください。
お子様にとってもとっても素敵な1日になると思います。
私はアップルブランデーで青森県の地域の未来を変えたいと願っております。
そして、私たちが切り開くフルーツブランデーで地域を再生させる未来は、日本のそれぞれの地域の魅力的なフルーツを活用したキラーコンテンツになり得ると信じています。
どうぞ、お力をお貸しください。
すでに加速し始めた、未来の事業を一緒に見守って頂きたく今日はご案内差し上げました!
いよいよ冬本番になりました。
青森県は例年以上の雪が降り積もっています。
それぞれの地域の皆様におかれましても、どうぞ年末年始ご体調にご自愛頂き、お過ごしください。
私も最後まで頑張りますので、どうぞ引き続き皆さまのご支援をお願い申し上げます。