寿司屋が本気出したら、鰻が変わった。金沢まいもん寿司25年の技術で挑む、本物の鰻

金沢まいもん寿司グループが、寿司で培った目利きと技を鰻の世界へと昇華させる新たな挑戦。三河一色産の厳選鰻を、関西風「地焼き」と秘伝のタレで仕上げる「極上うなぎ蒲焼」をご自宅へ。25年以上にわたり磨き上げてきた職人の技で、鰻の新たな可能性を切り拓き、皆様の一生の記憶に残る鰻体験をお届けいたします。

現在の支援総額

509,320

169%

目標金額は300,000円

支援者数

52

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/12/27に募集を開始し、 52人の支援により 509,320円の資金を集め、 2025/02/28に募集を終了しました

寿司屋が本気出したら、鰻が変わった。金沢まいもん寿司25年の技術で挑む、本物の鰻

現在の支援総額

509,320

169%達成

終了

目標金額300,000

支援者数52

このプロジェクトは、2024/12/27に募集を開始し、 52人の支援により 509,320円の資金を集め、 2025/02/28に募集を終了しました

金沢まいもん寿司グループが、寿司で培った目利きと技を鰻の世界へと昇華させる新たな挑戦。三河一色産の厳選鰻を、関西風「地焼き」と秘伝のタレで仕上げる「極上うなぎ蒲焼」をご自宅へ。25年以上にわたり磨き上げてきた職人の技で、鰻の新たな可能性を切り拓き、皆様の一生の記憶に残る鰻体験をお届けいたします。

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いつも温かいご支援をいただき、ありがとうございます。

これまで、多くの方々に実際に鰻を味わっていただき、たくさんの嬉しい感想をいただいております。本日は、その中から特に印象的な声をいくつかご紹介させていただきます。(一部コメントを抜粋)

麻野 彰子

食べた鰻の感じはふわっふわ♡♡
もち米の、腹持ちの良さ‼
小さく見えて割と量入ってました☝

三河一色産の厳選鰻を、関西風「地焼き」と秘伝のタレで仕上げる「極上うなぎ蒲焼」

3年熟成の本みりんと2種の特選醤油をブレンドした秘伝のタレ と
ぶどう山椒と朝倉山椒をブレンドした最高級の薬味

こちらも表面サクッ中ふわっ
めちゃ柔らかくて美味しかった

2種類の山椒の香りがまた美味しさを引き立たせるポイント🅿

こちらのクラファン、リターンもいいし
美味しいし、こだわられてるだけあって香りが高い

ちー★ chia☆

・うなぎの長焼き
サクっふわっとした食感のうなぎは
食べてる時の香りもよくて
深みある特製タレとも相性抜群
タレのご飯も美味しいの
化学調味料不使用のタレだよ!

・鰻まいもんの華おこわ
彩も美しいー
電子レンジでふっくらもちっと最高
お茶碗サイズで食べやすい!

フードジャーナリスト里井 真由美

三河一色産の厳選鰻で、
関西風の地焼き→ サクッふわ〜な食感が特徴です❤

→ 動画 別添えのタレは、
化学調味料不使用の特製タレなの。
そのままでもおいしい 鰻ですが、
タレのおいしさも良いわぁー❤

そして うなぎおこわ❤
おいしさはもちろん、ひとつひとつ個分けされたパッケージで 電子レンジでふっくら仕上がります。

チン♪でこんなにおいしく頂ける
手軽さも嬉しいですよね☺

おこわとうなぎのバランスも良いです♡

お寿司職人さんの目利きや技術が
うなぎにも活かされていると実感です

わきやまい 美腸活アドバイザー
レンジで温めるだけで予定の詰まってる日はありがたい´͈ ᵕ `͈ちょっとゆっくりした朝にいただいたんだけど、ほっこりしちゃった。

金沢まいもん寿司グループさんがクラファンを始めたのでお試しさせていただきました。

関西風の食感さくっフワフワに化学調味料不使用のタレも嬉しいね。

━━━
このように、多くの方々に実際に鰻を味わっていただき、たくさんの嬉しい感想をいただいております。

引き続き、皆様のお力添えを賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

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