こんにちは。
ウヨロフロマージュの白木美夏です。
皆様、この度は、私のクラウドファンディングにお付き合いいただきまして、本当に、ありがとうございました。
始めて2ヶ月が過ぎ、ラスト1日となりました。
偶然の出会いから始まったこのクラファンへの挑戦。
沢山に方に応援いただき、感謝の毎日でした。
プロジェクトのサポートに入ってくれた しらおいナビ さんはじめ、応援メッセージ、リターン商品の協力してくれたみなさん。
そして、ページを読んで、ご支援、拡散してくれた皆さん。
ラジオやテレビへも出演させていただき、ご協力&応援にも感謝です
皆さんの応援のお陰で、目標としていた200万円には達することができました。
普通じゃない、この特別なことに、本当に感謝です。
そして背中を押してもらえています。
本当にありがとうございます。
この特別な挑戦も本日 23:59に終了します。
最後の一押し、どうぞよろしくお願い致します。
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
ヤギミルクの『チーズ工房』をオープンさせヤギとヤギチーズの魅力を伝えたい!
このプロジェクト期間は、本日 23:59まで。
現在、ネクストゴールの250万円に挑戦しています!
下記の【シェアしてプロジェクトをもっと応援!】では、Xでの投稿、Facebookでのシェア、LINEへの送信が簡単にできます。
上記のURLをコピーして、お送りいただいても、泣いて喜びます!
シェア・拡散が、チーズ工房『 Uyoro Fromage 』を作る力になります。
どうぞよろしくお願いします。
白木 美夏



