
【終了まであと3日!】
目標:2,000,000円
現状:1,177,750円
差額: 822,250円
達成率58%!
支援いただいた人数が121名になりました!!本当に支援してくださった方、ありがとうございます。。
僕の想いに共感していただき、このプロジェクトの一員となってもらえたことに感謝いたします!!また拡散もしていただいており大変嬉しく思います◎
ちなみにオープンまで残り4日間ですが、内装工事が終わりまして、本日物件引渡しがありました。白を基調とした落ち着きのある内観となりました!早く皆さんにお見せできるのを楽しみにしております!

早い物でクラウドファンディング終了まで残り3日間となりました・・・
ご支援がまだの人は是非ご支援を!!既にご支援いただいた皆様にはこのプロジェクトを知人へ拡散のご協力していただけますと大変嬉しく思います。
我々の力だけではあと42%の壁はとても高く見えてしまいます・・・是非皆さまのお力添えをいただければ幸いです
あと3日!ぜひともエスニック料理の魅力を広げていくための第一歩を応援していただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします!
TOKYO BANH MI STAND 厨房長 大山慶悟(ケージー)



