エスニックマガジン発バインミー専門店を赤坂見附にオープン!ベトナムの味を日常に。

2025年12月、赤坂見附駅近くにバインミー専門店『TOKYO BANH MI STAND』をオープンします。内装や厨房機器、注文システムなどの設備費用をご支援いただきたく、クラウドファンディングに挑戦中です!

もうすぐ
終了

現在の支援総額

1,100,650

55%

目標金額は2,000,000円

支援者数

112

24時間以内に7人からの支援がありました

募集終了まで残り

5

エスニックマガジン発バインミー専門店を赤坂見附にオープン!ベトナムの味を日常に。

もうすぐ
終了

現在の支援総額

1,100,650

55%達成

あと 5

目標金額2,000,000

支援者数112

2025年12月、赤坂見附駅近くにバインミー専門店『TOKYO BANH MI STAND』をオープンします。内装や厨房機器、注文システムなどの設備費用をご支援いただきたく、クラウドファンディングに挑戦中です!

【終了まであと6日!】目標:2,000,000円現状:1,022,350円差額:    977,600円いつも株式会社イコックの挑戦を応援してくださっている皆様、本当にありがとうございます。代表のケージーです。ベトナムサンドイッチ「TOKYO BANH MI STAND」の開業プロジェクトがご支援いただいた皆様のお陰で102万円、達成率51%に達しました!僕がTOKYO BANH MI STANDにかける「想い」このプロジェクトは、単に美味しいバインミーを提供するだけではありません。僕が大学生時代から持ち続けてきた「日本と海外をつなぐ架け橋になる」という大きなミッションを実現させるための、第一歩目としてバインミー専門店をオープンいたします。・僕たちの目指す社会: バックパッカーとして世界を旅した時に気づいたことは、食とはその国の文化そのものだということです。しかし日本では、エスニック料理がまだ「特別なもの」として扱われ、異文化理解の入り口が狭くなっています。・バインミーが果たす役割:僕たちのバインミーが、オフィス街の日常食として根付くことで、「ベトナム料理のバインミー食べてみたいんだよね」「本場のバインミーを食べにベトナムに行ってみたいかも」という多文化理解への小さなきっかけを創り出します。バインミーが街に溶け込むように、人々の心にもエスニックな文化が自然に浸透していく世界を目指していきたいと考えてます。この元赤坂での挑戦は、「エスニック料理を日常の選択肢にする社会」を創るための、最も重要な一歩です。目標達成に向けて、僕の力だけでは乗り越えられない壁があります。必ずこの挑戦を成功させ、日本の食文化に新しい風を吹かせて行きたいと考えております!どうか応援のほどよろしくお願いいたします!何卒、皆さまのお力添えを心よりお願い申し上げます。TOKYO BANH MI STAND 厨房長 ケージー(大山慶悟)


ご支援をいただきました皆さん僕の想いに共感していただきまして本当にありがとうございました気になる初日の実績ですが・・・(11月20日(木)9時現在)なんと目標にしていた目標金額の25%を達成しました!!!そして嬉しい報告がもう一つあります!!!飲食部門 1位!一時的ではありますが、飲食部門で1位を取れたこと大変嬉しく思います!あと20日ありますので地道に告知を続けて参ります。是非とも可能な範囲でTOKYO BANH MIのプロジェクトを拡散していただけると幸いです!最早このプロジェクトは私だけのプロジェクトではありません!皆様と一緒に作り上げるプロジェクトだと思っています!!バインミー熱を広めていきたいです!今後とも是非お力添えをお願いします!TOKYO BANH MI STAND 厨房長兼店長 大山慶悟  


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