
こんにちは!
さかいゆかです^^
レシピ本の出版まで残り1週間!
ついに、本が完成しました〜**

先週、玄光社様から届きました!
今までデータベースやペラペラな紙ベースで届いていたので、本の姿になっては初対面*
急に出版するんだ!という実感が湧いてきました^^

今回のレシピ本には、なんと動画がついています!
わかりづらいところ、言葉では伝えづらい生地の捏ね方や発酵の見極め、整形の方法などをしっかり伝えたく、動画を入れさせていただきました^^
(基本の動画+わかりにくいレシピのみ)
初心者さんにも美味しい米粉パン作りを楽しんでもらいたく、動画を入れたり、コラムや写真でポイントをしっかり伝えたりしています♪

7月23日発売!
お届けまでもうしばらくお待ちください^^!






