
この度はクラウドファンディングにて、1ヶ月で172名様から2.560.000円ものご支援をいただくことができました。本当にありがとうございました!
当初の目標額よりも少し足りませんでしたが、皆様の有難い気持ちのこもったご支援のお陰でこの様な沢山の金額を受け取る事ができますことを本当に有難く感謝の気持ちしかありません。
どうしても居酒屋をやるなら、中山道太田宿しかない!と決めて、場所を探していました。正直なところ、今の太田宿は、昔ほどの活気はないんですが…、少しでも古い街並みを守って、太田宿を盛り上げるために、今まで料理人として、音楽イベントのオーガナイザーとして培ってきた経験を活かして、起爆剤になれたら!
そして、一人でも多くのお客様に喜んでいただける料理を提供して、「のら」のファンになっていただけるように、なんとか今回の実店舗での営業を成功させたといった気持ちが伝わった結果、クラウドファンディングにご支援いただけたと思っております。
今後は、皆様からご支援していただいたお金と気持ちを無駄にしないよう、お店の開業資金に充てさせていただきます。
11月開業を目指して邁進して参りますので今後もご支援、ご指導よろしくお願いします。
ご支援頂いた各、リターンは10月から順次発送いたします。 リターンについてご質問等ございましたら、何なりとDMやお電話ください。
尚、リターンに有ります優先予約の方法はインスタグラムと支援者メッセージにて開業日が、決まりましたらお知らせ致しますのでよろしくお願いします。
のらのインスタグラムはこちら
https://www.instagram.com/nora_sake/
この度は誠にありがとうございました。
皆様と笑顔で乾杯できる日を、心から願っています。
酒·おでん·肴 のら 店主 伊藤 秀信



