
猟師の⾼齢化に⼈⼝減少、搬⼊先の解体場も減少。このままでは、今ある⼭を未来に残せないかもしれない。私たちの大恩人ジビエITAYAの坪井さんご夫妻の意思を30代猟...
猟師の⾼齢化に⼈⼝減少、搬⼊先の解体場も減少。このままでは、今ある⼭を未来に残せないかもしれない。私たちの大恩人ジビエITAYAの坪井さんご夫妻の意思を30代猟...
「5週間たっても焼き立ての新鮮さ!」私たちは、長期保存可能な無添加パンを製造しています。 この度、需要の増加に伴い、製造設備を拡張するプロジェクトを立ち上げまし...
2025年に名古屋市南区呼続に「だがしやさん」のある地域の人たちの交流拠点をオープンする予定です。地域をつなげる居場所を作る改装資金をクラウドファンディングで集...
無添加パン職人廣瀬満雄が開発した食品添加物一切無添加、ロウベクレル、ノントランス脂肪酸、しかも国内産小麦粉で自然酵母使用の長期保存可能なパンを、全国的に販路を拡...
『地域で働く人や働くママさんの夕飯作りの代替えでテイクアウトを』 『学生さんの放課後のご褒美に気軽に食べれる切り売りピッツァを』 『最寄り駅まで食べ歩きもできる...