nabesuke_D

これまでに4回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    いわき市川前町に、いわき発・いわき産原料の 「クラフトビール醸造所」をつくりたい

    Sandi Brewery(サンディ・ブルワリー)の三戸大輔です。今回、川前町に「クラフトビール醸造所」をつくるためのクラウドファンディングにチャレンジします。...

    SUCCESS
    現在3,539,300円
    支援者313人
    残り終了

    創業100周年、福島県最大の老舗鮮魚店「おのざき」の社運をかけた挑戦。

    創業100年を迎えた福島県最大の鮮魚店「おのざき」は、旗艦店である「鮮場やっちゃば平店」を大規模改装し、プロが認めるふくしまの水産物「常磐もの」(じょうばんもの...

    SUCCESS
    現在5,004,100円
    支援者348人
    残り終了

    アラを使った新商品で、福島から循環型の水産業を発信したい【企業 ひと 技】

    福島県いわき市の鮮魚店「おのざき」の四代目、小野崎雄一です。持続的な循環型社会を目指し、鮮魚店から大量に生まれる「魚のアラ」を活用した新しい商品づくりのプロジェ...

    SUCCESS
    現在1,631,610円
    支援者138人
    残り終了

    こんなの食べたことない!旨みと脂がのったメヒカリ開き干しがトリュフと共に全国へ!

    一度食べたらハマってしまうほど脂がのって旨みが凝縮している「メヒカリの開き干し」。今まで福島県いわき市で愛され過ぎて、ほとんど外には出回らなかった貴重な干物です...

    FUNDED
    現在1,139,255円
    支援者153人
    残り終了