Check our Terms and Privacy Policy.

ジェラートが酒蔵を救う!? 酒粕と乳酸菌のW発酵からなる完全植物性ジェラート。

酒粕に乳酸菌を加えたら想像以上のなめらかアイスに。 完全植物性の酒粕ジェラートで美しく健康に発酵文化を楽しむ暮らしを。 捨てていた酒粕を希望に変えて、次世代に続く酒蔵に貢献したい。

現在の支援総額

217,000

108%

目標金額は200,000円

支援者数

41

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2016/09/07に募集を開始し、 41人の支援により 217,000円の資金を集め、 2016/09/19に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

ジェラートが酒蔵を救う!? 酒粕と乳酸菌のW発酵からなる完全植物性ジェラート。

現在の支援総額

217,000

108%達成

終了

目標金額200,000

支援者数41

このプロジェクトは、2016/09/07に募集を開始し、 41人の支援により 217,000円の資金を集め、 2016/09/19に募集を終了しました

酒粕に乳酸菌を加えたら想像以上のなめらかアイスに。 完全植物性の酒粕ジェラートで美しく健康に発酵文化を楽しむ暮らしを。 捨てていた酒粕を希望に変えて、次世代に続く酒蔵に貢献したい。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

 

ご支援いただいた方々、そしてこのページをご覧くださった方々、
本当にありがとうございました。

このプロジェクトも残りわずかとなりました。
公開当初、思ったようにPVが伸びず、頭を悩ませましたが、
この短い間に、何名かのパトロンの方に応援していただき、
恐悦至極でございます。

残りわずかではありますが、
余力の全てを、目標達成のために注ぎ込みたいと思います。

引き続き、温かい目で見守っていただき、
ページの拡散・シェア等、応援していただければ幸いです。

 

よろしくお願いいたします!!

 

 

シェアしてプロジェクトをもっと応援!