▼取材記事https://magazine.tabelog.com/articles/71581?fbclid=IwAR2ekqkYkotrL96rLhhWKVICUd3sqzlfYShUA59Pe0-LtwQ_JMGpzJFcSEI...
昨年、avexさんから問合せが来た時にはびっくりしましたが、今年も鈴木亜美さんことアミーゴとコラボメニュー開発しました!!!お店は昨年と同じ陳家私菜さん。話を聞くと小学5年生から豆板醤を使い出した亜美さん。生姜、大蒜、一味唐辛子を使い...
昨年、世界で一番ダウンロードされたTikTokさんとPR提携することがきまりました!! チェレンジ企画ということで、昨日、キックオフミーティングスタート。4月上旬を目途に特設ページができて、四川フェス出店店舗の方たちの仕込み動画、料...
四川料理の魅力が、“ブーム”として消費されていく焦り美味しいものを囲みながら、杯をかわせばすぐ友達になる。そんな魅力もある中華。 2009年から四川料理プロジェクトを本格的にはじめ、好きという信条だけが強みの僕たちの活動は、いつの間...