「皆さんはどんなお酒を海底で寝かせますか?」『北海道海底熟成プロジェクト in 余市』クラウドファンディング 募集開始致しました。https://camp-fire.jp/projects/view/387827 今回は、新たな取り組みとして、お客様側でお好みの酒や調味料を用意していただき、弊社で海底熟成を行うという委託海底熟成でございます。海底熟成海域は「余市」。余市といえば、ウイスキーやワインなど酒類も豊富、もちろん余市以外の地域の酒類や調味料も大歓迎です。「皆さんはどんなお酒を海底で寝かせますか?」皆様のご支援、心よりお待ちしております。
10/17(土) 北海道新聞 様 全道版 に弊社取組が記事として掲載されました。 北海道新聞 様 どうもありがとうございました。クラウドファンディングを現在も継続中ですので、どうぞ皆様のお力添え宜しくお願い致します。『北海道海底熟成プロジェクトin知内~北海道初!! 海底熟成専門会社による新事業』クラウドファンディング〜11月26日迄実施中です。https://camp-fire.jp/projects/view/313380
皆様、お久し振りでございます。今回新たな海域を開拓し、かつコロナ禍にこのプロジェクトで出来る事を模索し、今回もクラウドファンディングを開始することとなりました!『北海道海底熟成プロジェクトin知内~北海道初!! 海底熟成専門会社による新事業』クラウドファンディング2020年10月10日〜11月26日迄募集中です。https://camp-fire.jp/projects/view/313380皆さん、何卒ご協力宜しくお願い致します!!
Fuji Dream Airlines 機内誌にBAR一慶の海底熟成が掲載されております。 北海道は札幌、ススキノへお越しの際はぜひ海底熟成のテイスティングにお立ち寄りくださいませ。