2020/10/18 21:09
10/17(土) 北海道新聞 様 全道版 に弊社取組が記事として掲載されました。
北海道新聞 様 どうもありがとうございました。
クラウドファンディングを現在も継続中ですので、どうぞ皆様のお力添え宜しくお願い致します。
『北海道海底熟成プロジェクトin知内~北海道初!! 海底熟成専門会社による新事業』
クラウドファンディング〜11月26日迄実施中です。
現在の支援総額
620,000円
目標金額は3,000,000円
支援者数
42人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2017/06/09に募集を開始し、 42人の支援により 620,000円の資金を集め、 2017/07/29に募集を終了しました
現在の支援総額
620,000円
20%達成
終了
目標金額3,000,000円
支援者数42人
このプロジェクトは、2017/06/09に募集を開始し、 42人の支援により 620,000円の資金を集め、 2017/07/29に募集を終了しました
10/17(土) 北海道新聞 様 全道版 に弊社取組が記事として掲載されました。
北海道新聞 様 どうもありがとうございました。
クラウドファンディングを現在も継続中ですので、どうぞ皆様のお力添え宜しくお願い致します。
『北海道海底熟成プロジェクトin知内~北海道初!! 海底熟成専門会社による新事業』
クラウドファンディング〜11月26日迄実施中です。