クラウドファンディング公開をしてから10日経ちました。これまで5人の方から合計46,000円のご支援をいただきました。感謝申し上げます。
何分にも初めてのことなのでやりながら考えるということで四苦八苦しております。ご支援いただいた方から「高価格リターン・宿なので宿泊利用券を追加したほうが良い」「リターンの干したキノコは絵的に映えないから購買意欲を高めるように料理の写真をアップしたほうが良い」とのアドバイスをいただき本文の編集を行っております。チェックをお願いいたします。
公開当初は30%程度であった支援のお願いもようやく65%まで取り組みが進んできました。SNSだけではなくチラシはがきやの発送や直接お会いして5月開業の報告をする等足を使って取り組んでおります。先日は大雪注意報が出る中、酒田まで出かけ調理師専門学校やお世話になっている先生のお店や行きつけのお店をパトロールさせていただきました。(ただの酒場放浪記(笑))現在プレスリリース配信に向け準備を進めております。
クラウドファンディングの残り期間は後40日ですので引き続きのご支援・拡散をよろしくお願いいたします。