【インタビュー質問内容】
①瀬川さんと出会ったきっかけ
ミュージシャンとして参加していた音楽イベントにフードとしてSonnetが出展していたのがきっかけです。
②お店を始めようと思ったきっかけ
Sonnetで働かせてもらう中でドーナツ作りの面白さにのめり込んだからです。
③手ごねドーナツの魅力
手ごねでしか出せない食感が一番の魅力です。
ザクッとした独特な食感は機械で出すのが難しいと思います。
④瀬川さんはどんな人?
来る者拒まず去る者追わず飄々としたイメージです。
⑤瀬川さんにお世話になった話
やはり一番はドーナツに携わるきっかけをもらったことです。
⑥師が再び原点であるドーナツを作ることを始めたことに対して思うこと
刺激が常に欲しい人だからマスターらしいなぁと思いました。
⑦瀬川さんへの応援メッセージ
やりたい事をやりきって楽しんで生きていくのがマスターらしいと思います。僕も頑張ります。
⑧hanautaのお店アピールポイント
売店のような気軽に立ち寄れるドーナツ店です。
スコーンやクッキーなどの焼き菓子も販売しています。
「hanauta」公式サイト:http://hana-uta.net/