2021/08/20 16:13
クラウドファンディング本日最終日
いろいろな方が応援してくれることも知れてとても嬉しかったです。
お盆休みから娘が風邪をひき、バタバタと過ごしていたため、活動報告できず、すみませんでした。
移転先の目星をつけながら直販に向けて計画をまだ理想の段階ですが、あれもやりたい、これもやりたいということを、移転の直販でできるのか検討しています。
発酵、熟成品というのは、作り手の想いも一緒に購入して欲しいと思っています。この生ハムや魚醤は、養豚、農業、地域の魅力、歴史、文化も一緒に伝えたいと思っています。
せっかく藤沢で仕事しているので、とことん藤沢の色に染まった商品作りをこれからもしていきたいと思います。
いろいろなところに眠る藤沢の魅力を食を通して生涯研究していきたいと思います。
ふじさわ生豚、鵠沼魚醤のFacebook更新しています、是非フォローお願いします!
今後ともよろしくお願いします。