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ブランド牛但馬玄とハチ北自慢の地元食材を味わえる、キッチンカ―を作りたい!

夏のハチ北スキー場では様々な施設やイベントを企画実行していますが、足りないものが”食”。キッチンカーがあれば、施設やイベント会場に出向いて地元の食材を使った料理を提供できます。ブランド牛但馬玄をはじめ海の幸から山の幸まで、安全で豊かな香美町の食を味わっていただくためのキッチンカーを作りたいのです!

現在の支援総額

1,906,000

127%

目標金額は1,500,000円

支援者数

100

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/07/04に募集を開始し、 100人の支援により 1,906,000円の資金を集め、 2021/08/30に募集を終了しました

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現在の支援総額

1,906,000

127%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数100

このプロジェクトは、2021/07/04に募集を開始し、 100人の支援により 1,906,000円の資金を集め、 2021/08/30に募集を終了しました

夏のハチ北スキー場では様々な施設やイベントを企画実行していますが、足りないものが”食”。キッチンカーがあれば、施設やイベント会場に出向いて地元の食材を使った料理を提供できます。ブランド牛但馬玄をはじめ海の幸から山の幸まで、安全で豊かな香美町の食を味わっていただくためのキッチンカーを作りたいのです!

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  『ツリーハウスレストラン』


 知り合いが写真で、木の上の小屋(アジアの)を見せてくれた。『こんなんしたら』と言ってくれた。

 それを見て ピン ときて、作ったのが『ツリーハウスレストラン』でした。

 その頃、植物園の夏場のメニューでBBQをしたいと思っていた。ただ、どこでもあるものではダメでここならでは、ここだからこそ、のものでないとダメと思っていました。

 僕は新しい事は好きですが、一つの理念があります。それは過去から繋がってるという事です。見たことも聞いたこともない新しいものは、流行るかも知れないけど全く興味を持たないからです。

 小さいころ、友達と山に入って木の上に自分達の住みかを作った経験がある。親には内緒で友達とだけの秘密で、わくわくした思い出がある。(トム・ソーヤの冒険だ)

 ツリーハウスは、それを思い出させた。園内には作るけど園内からは見えない場所、入ると高くて怖いように見えるが、安全性は確保できること、外で食事している解放感があること、でも注文は電話出来る事等々、色んな問題点をクリアーして実現にこぎつけた。

 ほぼ経験したことのない特別な場所、個室のプライベート空間、風の吹く緑の中の食事等、コロナウィルス感染症の中にあって、時代にマッチした企画にもなった。

 しかも但馬牛『但馬玄のBBQ食べ比べ』特別なものを特別の場所で、世界でここだけを演出する事が出来たと思っている。

 自分がわくわくする事は、他の人もそうではないかと思う。

 特に今回のクラウドだけの企画『但馬牛 但馬玄 72部位食べ比べー場所はツリーハウスー』は更なる特別なものとなると考えています。(今までのものは61部位) ご支援頂きリターンでお申し込み頂き、植物園で田丸に接客させてもらえれば有難いと思っています。

 どうぞ宜しくお願い致します。


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