Check our Terms and Privacy Policy.

“食の新たな可能性”と“捨てないこと”をテーマにした飲食店をオープンしたい!

美味しい料理とお酒、多様性のある食材を豊富に扱うお店を湘南藤沢にオープンします。食の選択肢のひとつに、今注目を集める昆虫を取り入れ、肉や魚、野菜と同様に1つの食材としての“新しい可能性”を提案。 サステナブルな飲食店を目指し、“多様性と捨てないこと”をテーマにした未来につなぐ飲食店の形に挑戦します。

現在の支援総額

523,000

52%

目標金額は1,000,000円

支援者数

29

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/01/18に募集を開始し、 29人の支援により 523,000円の資金を集め、 2022/02/10に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

“食の新たな可能性”と“捨てないこと”をテーマにした飲食店をオープンしたい!

現在の支援総額

523,000

52%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数29

このプロジェクトは、2022/01/18に募集を開始し、 29人の支援により 523,000円の資金を集め、 2022/02/10に募集を終了しました

美味しい料理とお酒、多様性のある食材を豊富に扱うお店を湘南藤沢にオープンします。食の選択肢のひとつに、今注目を集める昆虫を取り入れ、肉や魚、野菜と同様に1つの食材としての“新しい可能性”を提案。 サステナブルな飲食店を目指し、“多様性と捨てないこと”をテーマにした未来につなぐ飲食店の形に挑戦します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

念願の冷蔵庫が届きました!

世界的な半導体不足の影響でオープン予定日までに用意出来るか危ぶまれておりましたが、探しに行って何とか確保した冷凍庫!

やっと到着致しました!!

搬入作業はなかなか大変でしたが配送のプロの方に手伝っていただき無事に設置完了。

さすが手際良さと持ち運ぶコツがあるんですね。私は腕がプルプルです。明日は確実に筋肉痛です…。


冷蔵庫到着したことで、これで仕込みを進める準備は出来ました。

同じ日にストッカーとイスも到着。

厳重な梱包をほどいてイス登場!

イスの座り心地はなかなか上々です。

やっと来客時に座っていただけて冷たい飲み物を提供できます。


ストッカーも一緒に届き、ようやく店らしくなってきました。

まだまだ足りないところだらけで店内の整備も必要ですが、着々とお店になってきております。

オープン予定日まで既に1ヶ月を切っております、ちゃんと予定通り営業出来るよう頑張ります!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!