Check our Terms and Privacy Policy.

“食の新たな可能性”と“捨てないこと”をテーマにした飲食店をオープンしたい!

美味しい料理とお酒、多様性のある食材を豊富に扱うお店を湘南藤沢にオープンします。食の選択肢のひとつに、今注目を集める昆虫を取り入れ、肉や魚、野菜と同様に1つの食材としての“新しい可能性”を提案。 サステナブルな飲食店を目指し、“多様性と捨てないこと”をテーマにした未来につなぐ飲食店の形に挑戦します。

現在の支援総額

523,000

52%

目標金額は1,000,000円

支援者数

29

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/01/18に募集を開始し、 29人の支援により 523,000円の資金を集め、 2022/02/10に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

“食の新たな可能性”と“捨てないこと”をテーマにした飲食店をオープンしたい!

現在の支援総額

523,000

52%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数29

このプロジェクトは、2022/01/18に募集を開始し、 29人の支援により 523,000円の資金を集め、 2022/02/10に募集を終了しました

美味しい料理とお酒、多様性のある食材を豊富に扱うお店を湘南藤沢にオープンします。食の選択肢のひとつに、今注目を集める昆虫を取り入れ、肉や魚、野菜と同様に1つの食材としての“新しい可能性”を提案。 サステナブルな飲食店を目指し、“多様性と捨てないこと”をテーマにした未来につなぐ飲食店の形に挑戦します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

予定していた設備が半導体不足の影響で納期が遅れ、未だに届かず…

そんな状況ではありますが、なんとか最低限の設備は用意できたので、昨日保健所の検査を受けました。

通らないと予定日でのオープンが怪しくなってしまうので、朝からそわそわして落ち着きませんでしたが…


無事に通りました!

晴れて営業許可をもらえます。

これで2月17日のオープン予定にはなんとかなりそうです。

後は早急に準備を進めて、営業出来る状態にしていかねば。

本格的に取りかかってから実質1ヶ月半位で進めているので、関係者及び業者さんにはかなり助けられています。

沢山人の手を借りて進められているのだなと実感し感謝しております。

まずは無事に期日通りに良い状態でオープン出来るよう、最善を尽くします。

引き続きご支援の程お願い致します!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!