Check our Terms and Privacy Policy.

国内最高クラスの『佐賀牛』を体験してほしい!!

未知なるお肉のとの出会い!九州を代表するブランド和牛であり、最も権威あるお肉の格付け制度で国内2番目に厳しい基準をクリアする「佐賀牛」。お肉好きの方々の間でもまだまだ知られていません。この機会に是非食べて、美味しさを実感して、ファンになって下さい!2021年の肉始めは佐賀牛で!!

現在の支援総額

373,200

7%

目標金額は5,000,000円

支援者数

31

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/11/26に募集を開始し、 31人の支援により 373,200円の資金を集め、 2021/12/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

国内最高クラスの『佐賀牛』を体験してほしい!!

現在の支援総額

373,200

7%達成

終了

目標金額5,000,000

支援者数31

このプロジェクトは、2021/11/26に募集を開始し、 31人の支援により 373,200円の資金を集め、 2021/12/29に募集を終了しました

未知なるお肉のとの出会い!九州を代表するブランド和牛であり、最も権威あるお肉の格付け制度で国内2番目に厳しい基準をクリアする「佐賀牛」。お肉好きの方々の間でもまだまだ知られていません。この機会に是非食べて、美味しさを実感して、ファンになって下さい!2021年の肉始めは佐賀牛で!!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

皆様ご支援誠にありがとうございます!
お気に入りもありがとうございます!

昨日のステーキに続き、今回は美味しい“すき焼き”の召し上がり方についてご紹介させていただきます!

【ポイント①】

1)熱した鍋に牛脂をしっかりと馴染ませます。

2)お肉を一枚一枚丁寧に広げて、焼いていきます。

3)表面に少し肉汁が見えてきたら、タレを少し入れ、お肉を裏返します。

4)軽〜くお肉を炙ったのちに溶き卵へ。

★お好きな加減で美味しいお肉をお楽しみください★


【ポイント②】

1)お好みで好きな野菜を投入

2)ふつふつと沸騰し始めたら少し火を弱めてひと煮立ち。

★しっかりと味を染み込ませたい方は煮込み時間をご調整ください★

すき焼きは「切り落とし」「赤カタ」「肩ロース」でお楽しみいただけます。

年末年始は佐賀牛をご堪能ください!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!