烏梅コース料理オードブル きのこのリエット烏梅ジュレを添えて
2024/12/12 19:29
烏梅コース料理2品目オードブル きのこのリエット烏梅ジュレを添えて@大人の寺子屋余白自家製原木椎茸としめじや玉葱とかベースのリエットにパルミジャーノチップスを載せ、烏梅ジュレを添えました。烏梅ジュレは出汁と醤油など和風ジュレ。西洋と和と烏梅の融合。調理アシスト@nanairo_cafe_7716#出張料理人#大人の寺子屋#余白#烏梅コース料理#烏梅ジュレ#烏梅#フレンチ#イタリアン#和食#コース料理#リエット#オードブル#パルミジャーノ#パルミジャーノレッジャーノ#きのこ#原木椎茸#梅古庵