Please get in touch if you have any questions, interests or business ideas.

GET IN TOUCH

Check our Terms and Privacy Policy.

22歳女性唎酒師の夢。地元の方々とお米から日本酒を醸し、若者に日本酒を広めたい!

愛知県西尾市に住む若手女性唎酒師が勤務するホテルの、 地域に新しい食文化をめざす「リンクプロジェクト」の一環として地元西尾市の活性化に挑戦! 日本酒の資格を取得した女性唎酒師が、地域で初栽培となる原料米(山田錦)まで西尾産にこだわった日本酒で若者に新しい食習慣を広めることを目指します。

現在の支援総額

1,029,750

343%

目標金額は300,000円

支援者数

100

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/02/01に募集を開始し、 100人の支援により 1,029,750円の資金を集め、 2023/03/01に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

22歳女性唎酒師の夢。地元の方々とお米から日本酒を醸し、若者に日本酒を広めたい!

現在の支援総額

1,029,750

343%達成

終了

目標金額300,000

支援者数100

このプロジェクトは、2023/02/01に募集を開始し、 100人の支援により 1,029,750円の資金を集め、 2023/03/01に募集を終了しました

愛知県西尾市に住む若手女性唎酒師が勤務するホテルの、 地域に新しい食文化をめざす「リンクプロジェクト」の一環として地元西尾市の活性化に挑戦! 日本酒の資格を取得した女性唎酒師が、地域で初栽培となる原料米(山田錦)まで西尾産にこだわった日本酒で若者に新しい食習慣を広めることを目指します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

みなさんこんにちは!犬塚萌日です!

本日は2月2日に仕込みを終えたQの様子を見学して参りました。

酒蔵に入った途端フルーティーな良い香りでわくわくでした!

仕込み後13日経過した様子がこちら↓

2023.02.15

写真ですと少し伝わりずらいのですが、発酵が進んでおり表面からぷつぷつとガスが出ており、生きているかのようでした!

仕込み直後の写真と比べると大分変化が伝わるかと思います。

仕込み直後の様子がこちら↓

2023.02.02

2月末にはついに上槽の作業に移ります!私もとても楽しみです!

クラウドファディング残り2週間をきりました!
すでにご支援を頂いております皆様本当にありがとうございます!

プロジェクトの成功、目標金額の達成、さらなる資金調達のため、ぜひプロジェクトをご友人やSNSにてシェアいただけますと幸いです。
こちらのリンクをシェアいただければと思います↓
https://camp-fire.jp/projects/view/599309




シェアしてプロジェクトをもっと応援!