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フライパン厚底革命!「厚底8mm」全面均熱で至高の味と食感、保温皿として食卓へ!

軽く薄い鉄フライパンがトレンドだが、敢えて厚いアルミのフライパンは「誰でもプロ並みの至高の食感と味を作れる」から使って欲しい!厚みがあると、調理面に達するまでの熱の広がりが大きく調理面に全面均一に熱を伝え熱ムラを抑える。焦げない、焼きムラなくふっくら、綺麗な焼き色!高い蓄熱性で保温皿にも!

現在の支援総額

265,320

265%

目標金額は100,000円

支援者数

15

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/10/21に募集を開始し、 15人の支援により 265,320円の資金を集め、 2022/11/23に募集を終了しました

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フライパン厚底革命!「厚底8mm」全面均熱で至高の味と食感、保温皿として食卓へ!

現在の支援総額

265,320

265%達成

終了

目標金額100,000

支援者数15

このプロジェクトは、2022/10/21に募集を開始し、 15人の支援により 265,320円の資金を集め、 2022/11/23に募集を終了しました

軽く薄い鉄フライパンがトレンドだが、敢えて厚いアルミのフライパンは「誰でもプロ並みの至高の食感と味を作れる」から使って欲しい!厚みがあると、調理面に達するまでの熱の広がりが大きく調理面に全面均一に熱を伝え熱ムラを抑える。焦げない、焼きムラなくふっくら、綺麗な焼き色!高い蓄熱性で保温皿にも!

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[鶏むね肉の香草パン粉焼き]

これは本当に簡単で安くて美味しい!!

厚底フライパンのユーザーで主婦歴45年の大ベテランが教えてくれました!


「普通ハーブが焦げてしまうが、厚底フライパンはハーブが焦げないから美味しい!!」

「こびりつかず、ちょうどいい具合にふっくらと焼ける!」


作り方

1. ハーブとパン粉を混ぜておく。(タイム、ローズマリー、ナツメグ、プロバンスのハーブなど適当に混ぜました)

2. 鶏むね肉をそぎ切りにし塩コショウをふる

3. お肉にオリーブオイルを塗り、ハーブとパン粉を混ぜたものをまぶす。

4. 大さじ1くらいの油を入れてフライパンを30秒くらい熱してから、両面を3分位ずつ焼く



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