Check our Terms and Privacy Policy.

開発3年!猪・鹿・熊の旨みが凝縮、こだわり過ぎた極旨ジビエラーメンを先行販売!

飛騨ジビエの購入はこちらから(ヒダカラ商店 楽天店)

【極旨ジビエ第2弾】こだわり過ぎて開発3年。熊の背脂や猪・鹿の骨の髄までを使った、こだわり過ぎた工程で作る極旨ジビエラーメン。「ジビエなのに、美味しい」から「ジビエだからこそ、美味しい」へ。ジビエの概念を変える出会いがここにあります。手軽に楽しめるジビエ料理や限定のジビエ肉も是非ご賞味ください♪

現在の支援総額

435,500

217%

目標金額は200,000円

支援者数

40

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/06/25に募集を開始し、 40人の支援により 435,500円の資金を集め、 2023/08/02に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

現在の支援総額

435,500

217%達成

終了

目標金額200,000

支援者数40

このプロジェクトは、2023/06/25に募集を開始し、 40人の支援により 435,500円の資金を集め、 2023/08/02に募集を終了しました

【極旨ジビエ第2弾】こだわり過ぎて開発3年。熊の背脂や猪・鹿の骨の髄までを使った、こだわり過ぎた工程で作る極旨ジビエラーメン。「ジビエなのに、美味しい」から「ジビエだからこそ、美味しい」へ。ジビエの概念を変える出会いがここにあります。手軽に楽しめるジビエ料理や限定のジビエ肉も是非ご賞味ください♪

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail
更に、多くの皆様にジビエの美味しさをお届けしたい!

6/25より始めました、「開発3年!猪・鹿・熊の旨みが凝縮、こだわり過ぎた極旨ジビエラーメンを先行販売!」ですが、皆様のおかげで、まずは20万円の目標を達成いたしました。

皆様のご支援と応援をいただき、ありがとうございました。

しかし、私たちはもっと多くの皆様に、飛騨ジビエの美味しさを味わっていただきたいと思っております。そのため、引き続きこのプロジェクトに取り組んでまいります!

ぜひ皆様のSNS等で、このプロジェクトの発信にご協力いただけますと嬉しく思います
皆様の温かい応援をよろしくお願いいたします。

また、昨日飛騨高山のコミュニティラジオ「HitsFM」の取材がありました。
今回のジビエラーメンの開発への想いやこだわりをお話しさせていただきました。
7/11 午後4時40分ごろの放送ということで、飛騨高山にお住まいの方、その他地域でもインターネットでお聞きできますので、お時間がございましたら、お聴きください!
ラジオを聴くにはこちら!

いつも聞いているラジオで自分の声が流れるのが少し恥ずかしいですね。

引き続き、ジビエラーメンプロジェクトの応援をよろしくお願いいたします。
脇谷 将人

プロジェクトページはこちら!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!