Check our Terms and Privacy Policy.

開発3年!猪・鹿・熊の旨みが凝縮、こだわり過ぎた極旨ジビエラーメンを先行販売!

飛騨ジビエの購入はこちらから(ヒダカラ商店 楽天店)

【極旨ジビエ第2弾】こだわり過ぎて開発3年。熊の背脂や猪・鹿の骨の髄までを使った、こだわり過ぎた工程で作る極旨ジビエラーメン。「ジビエなのに、美味しい」から「ジビエだからこそ、美味しい」へ。ジビエの概念を変える出会いがここにあります。手軽に楽しめるジビエ料理や限定のジビエ肉も是非ご賞味ください♪

現在の支援総額

435,500

217%

目標金額は200,000円

支援者数

40

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/06/25に募集を開始し、 40人の支援により 435,500円の資金を集め、 2023/08/02に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

現在の支援総額

435,500

217%達成

終了

目標金額200,000

支援者数40

このプロジェクトは、2023/06/25に募集を開始し、 40人の支援により 435,500円の資金を集め、 2023/08/02に募集を終了しました

【極旨ジビエ第2弾】こだわり過ぎて開発3年。熊の背脂や猪・鹿の骨の髄までを使った、こだわり過ぎた工程で作る極旨ジビエラーメン。「ジビエなのに、美味しい」から「ジビエだからこそ、美味しい」へ。ジビエの概念を変える出会いがここにあります。手軽に楽しめるジビエ料理や限定のジビエ肉も是非ご賞味ください♪

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail
極旨ジビエ第2弾が中日新聞に掲載されました!

先日、メディア向けの試食会を行い、今回のプロジェクトへの想い、ジビエラーメンの開発についてお話しさせていただきました。

早速中日新聞さんには、地元向けの欄ではありますが、記事にしていただきました!

▶2023年7月7日掲載 ジビエ使ったラーメン、ギョーザを通販 高山の「かりびと」

少しずつでも、ジビエの活用が広がり、皆様がジビエを美味しく食べていただく機会を作っていきたいと思っております。
最近、毎日のように、熊や鹿の出没や狩猟のお願いの連絡があります。
私たち人間と自然動物が共存できるよう、そして命を無駄にすることがないよう、頑張っていきたいと日々感じます。

リターン品の発送まではもうしばらくお時間いただきますが、引き続き応援をよろしくお願いいたします。

飛騨狩人工房 脇谷


シェアしてプロジェクトをもっと応援!