Check our Terms and Privacy Policy.

開発3年!猪・鹿・熊の旨みが凝縮、こだわり過ぎた極旨ジビエラーメンを先行販売!

飛騨ジビエの購入はこちらから(ヒダカラ商店 楽天店)

【極旨ジビエ第2弾】こだわり過ぎて開発3年。熊の背脂や猪・鹿の骨の髄までを使った、こだわり過ぎた工程で作る極旨ジビエラーメン。「ジビエなのに、美味しい」から「ジビエだからこそ、美味しい」へ。ジビエの概念を変える出会いがここにあります。手軽に楽しめるジビエ料理や限定のジビエ肉も是非ご賞味ください♪

現在の支援総額

435,500

217%

目標金額は200,000円

支援者数

40

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/06/25に募集を開始し、 40人の支援により 435,500円の資金を集め、 2023/08/02に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

現在の支援総額

435,500

217%達成

終了

目標金額200,000

支援者数40

このプロジェクトは、2023/06/25に募集を開始し、 40人の支援により 435,500円の資金を集め、 2023/08/02に募集を終了しました

【極旨ジビエ第2弾】こだわり過ぎて開発3年。熊の背脂や猪・鹿の骨の髄までを使った、こだわり過ぎた工程で作る極旨ジビエラーメン。「ジビエなのに、美味しい」から「ジビエだからこそ、美味しい」へ。ジビエの概念を変える出会いがここにあります。手軽に楽しめるジビエ料理や限定のジビエ肉も是非ご賞味ください♪

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail
皆様のご支援、誠にありがとうございます!

飛騨狩人工房の脇谷です。

この度は、私たちの新たなプロジェクトに共感し、ご支援いただきまして、心より感謝いたします!
今も毎日のように、駆除の依頼が来たり、被害の話を聞きます。
なので、このように私たちの飛騨ジビエを召し上がっていただけることで、人間と自然の共生に繋がる一歩になりますし、命を無駄にすることないので、とても嬉しいです。

これから、皆様に美味しいジビエ料理をお楽しみいただくために製造してまいります。
今後の出荷スケジュールは、出荷目途が立つ8月中旬以降に活動報告にて、皆様にお知らせいたします。

飛騨ジビエのご到着をもうしばらくお待ちくださいませ。

暑い日が続きますが、くれぐれもお体に気を付けてお過ごしください。

ご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

【お問い合わせ先】
株式会社ヒダカラ (飛騨狩人工房に代わり、出荷代行いたします。)
担当:伊東

TEL:0577-54-1800
MAIL:shop@hidakara.com

シェアしてプロジェクトをもっと応援!