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開発3年!猪・鹿・熊の旨みが凝縮、こだわり過ぎた極旨ジビエラーメンを先行販売!

飛騨ジビエの購入はこちらから(ヒダカラ商店 楽天店)

【極旨ジビエ第2弾】こだわり過ぎて開発3年。熊の背脂や猪・鹿の骨の髄までを使った、こだわり過ぎた工程で作る極旨ジビエラーメン。「ジビエなのに、美味しい」から「ジビエだからこそ、美味しい」へ。ジビエの概念を変える出会いがここにあります。手軽に楽しめるジビエ料理や限定のジビエ肉も是非ご賞味ください♪

現在の支援総額

435,500

217%

目標金額は200,000円

支援者数

40

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/06/25に募集を開始し、 40人の支援により 435,500円の資金を集め、 2023/08/02に募集を終了しました

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現在の支援総額

435,500

217%達成

終了

目標金額200,000

支援者数40

このプロジェクトは、2023/06/25に募集を開始し、 40人の支援により 435,500円の資金を集め、 2023/08/02に募集を終了しました

【極旨ジビエ第2弾】こだわり過ぎて開発3年。熊の背脂や猪・鹿の骨の髄までを使った、こだわり過ぎた工程で作る極旨ジビエラーメン。「ジビエなのに、美味しい」から「ジビエだからこそ、美味しい」へ。ジビエの概念を変える出会いがここにあります。手軽に楽しめるジビエ料理や限定のジビエ肉も是非ご賞味ください♪

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皆様にお届けするジビエラーメンをちらっとご紹介♪

飛騨狩人工房の脇谷です。
7月より皆様に応援いただきました、こちらのクラウドファンディングも8月2日で終了となります。

皆様に美味しさを分かりやすく届けるために、ラーメングルメ伝道師「ramentimes だいち」さんに、熊脂つけ麺をお召し上がりいただき、レビューをいただきました。

ぜひジビエラーメンをお選びいただいた方は、こちらのレビューもご覧に頂きながら、楽しみにお待ちください!

▶『本物の熊肉』食べたことありますか?飛騨の猟師一家による極旨ジビエラーメンのクラウドファンディング!

(熊チャーシューという記載がありますが、正しくは猪チャーシューです。)

プロジェクト終了後にリターンの製造開始と発送も行ってまいります。
改めて発送についてはご連絡させていただきます。

私たちの想い、ジビエラーメンをより多くの人にお届けしたいと思っておりますので、プロジェクトの拡散にご協力いただけましたら嬉しいです!

最後までよろしくお願いいたします。

プロジェクトページはこちら!

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