皆様にお届けするジビエラーメンをちらっとご紹介♪
飛騨狩人工房の脇谷です。
7月より皆様に応援いただきました、こちらのクラウドファンディングも8月2日で終了となります。
皆様に美味しさを分かりやすく届けるために、ラーメングルメ伝道師「ramentimes だいち」さんに、熊脂つけ麺をお召し上がりいただき、レビューをいただきました。
ぜひジビエラーメンをお選びいただいた方は、こちらのレビューもご覧に頂きながら、楽しみにお待ちください!
▶『本物の熊肉』食べたことありますか?飛騨の猟師一家による極旨ジビエラーメンのクラウドファンディング!
(熊チャーシューという記載がありますが、正しくは猪チャーシューです。)
プロジェクト終了後にリターンの製造開始と発送も行ってまいります。
改めて発送についてはご連絡させていただきます。
私たちの想い、ジビエラーメンをより多くの人にお届けしたいと思っておりますので、プロジェクトの拡散にご協力いただけましたら嬉しいです!
最後までよろしくお願いいたします。