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“麹蓋”から“麹室”へ、発酵文化をハンバーガーで伝えたい

3年前に病気を発症し杖の生活になってから改めてハンバーガー作りに向き合い“発酵文化”を学びはじめました 手作りの小さな麹蓋で“製麴”した米麹は自家製ドリンクやハンバーガーに使用し提供しています。更に発酵料理を追求する為、新たに“麹室”を軸に発酵食のバーガーを広める活動、設備資金にご協力お願いします

現在の支援総額

2,354,900

156%

目標金額は1,500,000円

支援者数

206

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/09/27に募集を開始し、 206人の支援により 2,354,900円の資金を集め、 2024/10/31に募集を終了しました

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“麹蓋”から“麹室”へ、発酵文化をハンバーガーで伝えたい

現在の支援総額

2,354,900

156%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数206

このプロジェクトは、2024/09/27に募集を開始し、 206人の支援により 2,354,900円の資金を集め、 2024/10/31に募集を終了しました

3年前に病気を発症し杖の生活になってから改めてハンバーガー作りに向き合い“発酵文化”を学びはじめました 手作りの小さな麹蓋で“製麴”した米麹は自家製ドリンクやハンバーガーに使用し提供しています。更に発酵料理を追求する為、新たに“麹室”を軸に発酵食のバーガーを広める活動、設備資金にご協力お願いします

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ガクヤバーガーの定休日を利用して和歌山まで物件の契約をしてきました。

今回縁があって担当してくれた和歌山市にある“扇不動産”のヤマモトさん。

休み返上で何度も動いてくれてて連絡を取り合いずっと親身にやってくれました

物件自体の申し込みはしてたんですが

ギリギリまで条件などを見直してくれたりと頑張ってくれたお陰でガクヤバーガーの新店舗意外にも製造工場になる物件まで新たに契約できて

何回かにわけて進めようとしてた事まで

早めにスタートが切れそうです!


この先もお世話になるんですが

改めて記念撮影してきました◎


釣り好きで人情深い和歌山の素敵な不動産屋さんです。


さあクラファンも後1日。

引き続きよろしくお願いします!

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