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“麹蓋”から“麹室”へ、発酵文化をハンバーガーで伝えたい

3年前に病気を発症し杖の生活になってから改めてハンバーガー作りに向き合い“発酵文化”を学びはじめました 手作りの小さな麹蓋で“製麴”した米麹は自家製ドリンクやハンバーガーに使用し提供しています。更に発酵料理を追求する為、新たに“麹室”を軸に発酵食のバーガーを広める活動、設備資金にご協力お願いします

現在の支援総額

2,354,900

156%

目標金額は1,500,000円

支援者数

206

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/09/27に募集を開始し、 206人の支援により 2,354,900円の資金を集め、 2024/10/31に募集を終了しました

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“麹蓋”から“麹室”へ、発酵文化をハンバーガーで伝えたい

現在の支援総額

2,354,900

156%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数206

このプロジェクトは、2024/09/27に募集を開始し、 206人の支援により 2,354,900円の資金を集め、 2024/10/31に募集を終了しました

3年前に病気を発症し杖の生活になってから改めてハンバーガー作りに向き合い“発酵文化”を学びはじめました 手作りの小さな麹蓋で“製麴”した米麹は自家製ドリンクやハンバーガーに使用し提供しています。更に発酵料理を追求する為、新たに“麹室”を軸に発酵食のバーガーを広める活動、設備資金にご協力お願いします

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手づくり の付いた活動報告

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ガクヤバーガーの犬鳴ポークパティとチェダーチーズを使用した、まるでチーズバーガーの様なPIZZAが完成しました◎大阪は布施に本店を構えるPIZZAの名店[that's pizza]さんとのコラボです◎ひとつひとつ職人が薪窯で焼き上げてから瞬間冷凍し、専用の室内で冷凍ピザへ加工してくれました!冷凍保存できるから、何か素敵なタイミングで食べてもらいたいなぁなんて考えて準備してましたピザと同封してる限定カラーの手ぬぐいはザッツピザのテーマカラー、《黄色》でプリントしています!その他にも手書きのメッセージはスタッフの誰かが書いてるんで楽しみにしていてくださいね