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【極厚3.2mm】圧倒的に美味しく使いやすい、愛媛の職人が作る100年フライパン

①おいしさを追求してたどり着いた、超極厚の鉄板3.2mm。IH対応・焚火もOKです! ②外せる取っ手で鉄板の旨味そのままにテーブルへ。使い勝手の良い2つのサイズ。皿にもなるフライパン ③テフロン不使用!化学物質を一切使わないこだわりの素材。すべての人の健康を考えた愛媛職人の自信作

現在の支援総額

672,930

1,345%

目標金額は50,000円

支援者数

31

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/11/20に募集を開始し、 31人の支援により 672,930円の資金を集め、 2024/12/25に募集を終了しました

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【極厚3.2mm】圧倒的に美味しく使いやすい、愛媛の職人が作る100年フライパン

現在の支援総額

672,930

1,345%達成

終了

目標金額50,000

支援者数31

このプロジェクトは、2024/11/20に募集を開始し、 31人の支援により 672,930円の資金を集め、 2024/12/25に募集を終了しました

①おいしさを追求してたどり着いた、超極厚の鉄板3.2mm。IH対応・焚火もOKです! ②外せる取っ手で鉄板の旨味そのままにテーブルへ。使い勝手の良い2つのサイズ。皿にもなるフライパン ③テフロン不使用!化学物質を一切使わないこだわりの素材。すべての人の健康を考えた愛媛職人の自信作

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皆さんこんにちは!


【極厚3.2mm】圧倒的に美味しく使いやすい、愛媛の職人が作る100年フライパン


ご覧いただきありがとうございます^^


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こちらは今年の夏に、川辺で使った様子!
フライパンを網の上に置いていたら家でやった時以上によく温まったようで


鳥皮もフライパンの上をつるんつるん滑ってました。
焼き上がりをナイフで切ると、肉汁がじゅわーっと!
皮はパリパリ聞こえるほど素晴らしい焼き上がりを体験できました^^


主人は毎朝、完熟の目玉焼きを焼きますが、
”100年フライパン”は圧倒的蓄熱性で火の通りが早く、
普通のフライパンの半分の時間で焼けたようです。

自信満々に笑っていました(笑)


多くの皆様に良い商品をお届けできるように、

スタッフ一同精一杯頑張りますので引き続きよろしくお願いいたします!

ご関心のあられる方にページのシェアをいただけますと幸いです^^


▼口コミ・職人さんと共に挑戦する日常

(instagram) https://www.instagram.com/ehime.craftsman/

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