2025/08/06 22:50

日本の技術者が徹底的に教育した国のマグロはめちゃくちゃ美味しいです。
マグロの味が薄くなる夏の国産ものでなく、味の良い方を選んでいます。
海外でも釣り方で味が全然変わります。
場所によっては銛で刺してしまって血が回って結構使えなくなってしまう船もあれば
血が回らないように釣り上げ手当てされた”昔のマグロみたい”とマグロ屋さんに唸らせるほどのものもあります。
好みですが、どのマグロが好みだったか考えて季節を意識して、率直な感想を鮨たくみで教えてください。





現在の支援総額
1,494,000円
目標金額は1,000,000円
支援者数
16人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2025/07/01に募集を開始し、 16人の支援により 1,494,000円の資金を集め、 2025/08/30に募集を終了しました

日本の技術者が徹底的に教育した国のマグロはめちゃくちゃ美味しいです。
マグロの味が薄くなる夏の国産ものでなく、味の良い方を選んでいます。
海外でも釣り方で味が全然変わります。
場所によっては銛で刺してしまって血が回って結構使えなくなってしまう船もあれば
血が回らないように釣り上げ手当てされた”昔のマグロみたい”とマグロ屋さんに唸らせるほどのものもあります。
好みですが、どのマグロが好みだったか考えて季節を意識して、率直な感想を鮨たくみで教えてください。