Please get in touch if you have any questions, interests or business ideas.

GET IN TOUCHno thanks!

geef

これまでに40回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    令和4年8月静岡県、浸水被害を受けた託児所のご支援をお願い致します。

    2022年8月13日の台風8号により、静岡県静岡市清水区の託児所くるーるが浸水・雨の被害に遭いました。利用者様はお子様の預け先がなく路頭に迷っている状態です。一...

    FUNDED
    現在1,113,888円
    支援者138人
    残り終了

    【北海道で学ぶ農大生の挑戦】 地域資源を存分に活用したリップクリームを届けたい!

    東京農業大学は「実学主義」を教育理念とし、私立大学で国内唯一の農業系総合大学です。北海道オホーツク地域での食・香り・化粧など幅広い分野の学びを活かし、開発したリ...

    SUCCESS
    現在1,800,480円
    支援者234人
    残り終了

    【北海道で学ぶ農大生の挑戦】 地域資源を存分に活用したリップクリームを届けたい!

    東京農業大学は「実学主義」を教育理念とし、私立大学で国内唯一の農業系総合大学です。北海道オホーツク地域での食・香り・化粧など幅広い分野の学びを活かし、開発したリ...

    SUCCESS
    現在1,800,480円
    支援者234人
    残り終了

    養殖業者のまかない!プリプリ香り豊か「チョウザメの生ハム」でチョウザメを守りたい

    まっ白くてプリップリ、キングサーモンと鯛の中間のような豊かなうま味…私たちが育てているチョウザメはまだまだ知名度が低いですが、私たち養殖業者の間ではひそかにまか...

    SUCCESS
    現在709,960円
    支援者157人
    残り終了

    廃棄野菜を活用した「乾燥野菜」。食品ロス削減へ

    食べられるのに捨てられていく野菜達に新しい価値を。廃棄野菜達を乾燥野菜へ生まれ変わらせて皆様にお届けしたい。そして少しでも食品ロスの削減へとつなげていきたい。

    FUNDED
    現在378,580円
    支援者79人
    残り終了

    規格外の国産野菜を廃棄から救い、手軽に野菜が取れる生パスタにしてお届けしたい!

    小さい傷や栄養余って大きくなり過ぎた国産野菜達を、廃棄にさせずフリーズドライにして生パスタに練り込みました!パスタ1食で1日分の不足野菜=70gを子供でも簡単に...

    SUCCESS
    現在940,341円
    支援者267人
    残り終了

    寒波の影響により生産に大打撃!農業存続をかけた一大プロジェクト!

    寒波の影響により、多くの農作物がダメになってしまった当園は、事業を続けていくためにクラウドファンディングを行うこととしました! 以前孫が行ってくれたのですが、...

    FUNDED
    現在2,598,660円
    支援者568人
    残り終了

    今年も野菜が売れません、今後も農家を続ける為に皆様のご支援をお願い致します。

    豊作すぎて野菜が売れません、このままですと来年の作付けが出来ません、昨年同様季節の野菜を皆様にご賞味頂き、農家として継続していきたく思いますので、ご支援をお願い...

    SUCCESS
    現在513,000円
    支援者115人
    残り終了

    創業天保元年、老舗和菓子店が作る「美味しいあん」

    創業天保元年の老舗和菓子屋、栄久堂吉宗が餡バタートーストや、アレンジ和菓子に使える瓶詰の「美味しいあん」を新開発。フルーツや生クリームと合わせてもあっさりと召し...

    SUCCESS
    現在467,250円
    支援者131人
    残り終了

    大人のこだわりBOKUSEISYAスイーツ!クリスマスはシュトーレン!

    クリスマスにドイツで食べる焼き菓子「シュトーレン」を、大人の本格スイーツに仕上げました! 東京で有名パン屋で修業を詰んだharumiと、「飛騨の牛乳屋・牧成舎...

    SUCCESS
    現在369,028円
    支援者107人
    残り終了

    大人が楽しめるパウンドケーキを日本中で食べてもらいたい

    クラウドファンディングへの参加ありがとうございました。 無事オープすることができました。 現在BASEからご購入が可能です!

    牛たん餃子!コロナ禍で在庫の2tの牛たんを加工食品で、美味しく消費してください。

    緊急事態宣言の延長と拡大。弊社は飲食店の店舗運営をメインに、加工場、配送センターを自社で展開。店舗に卸すために、自社のセントラルキッチンで、大量に仕入れた牛たん...

    FUNDED
    現在144,620円
    支援者29人
    残り終了

    【日本モンキーセンター】大切な動物たちのくらしを守りたい!

    日本モンキーセンターは、自治体や企業が運営する施設ではなく研究や福祉に心をくだくスタッフや支援者の力で運営する動物園です。コロナ禍により入園者数の大幅な減少が続...

    SUCCESS
    現在9,057,600円
    支援者808人
    残り終了

    【北海道で学ぶ農大生の挑戦】豊かな地域資源使用の自家製ハンドクリームを届けたい!

    東京農業大学・食香粧化学科は、食/香り/化粧品の開発から加工を網羅的に学べる学科として、日本で初めて誕生しました。その学生が、自然豊かな北海道の生物資源「ハマナ...

    SUCCESS
    現在1,696,100円
    支援者239人
    残り終了

    貴重な仔牛肉を廃棄処分から守りたい!加工して皆様の元へお届けします!

    大阪で鉄板串専門店を5店舗経営しております「株式会社イッカ」の田中と申します。新型コロナウイルスの影響で余ってしまった食材を廃棄処分から守るためプロジェクトを立...

    FUNDED
    現在613,600円
    支援者73人
    残り終了

    波照間島と伊平屋島の純黒糖・手作りサーターアンダギーをお手頃価格で届けたい!

    物産展がなくなってしまったことにより販売できなくなってしまった沖縄県の美味しいものを全国の皆さんにお届けしたくてプロジェクトを立ち上げました。波照間島と伊平屋島...

    SUCCESS
    現在558,500円
    支援者220人
    残り終了

    コロナに負けない!新商品「冷凍自家製牛丼」で工場を稼働させ従業員の生活を守りたい

    コロナ禍で業務用市場の売上が減少しており、販路先を開拓すべく、家庭用冷凍食品の開発に力を入れております。前回のプロジェクトで、ごはんの里の炊飯・冷凍技術をつくし...

    SUCCESS
    現在697,230円
    支援者182人
    残り終了

    <再プロジェクト>コロナで行き場を失った広島牡蠣。オイル漬けとしてお届けしたい!

    広島の牡蠣専門店です。新鮮な生牡蠣が旬を迎えておりますが、新型コロナ第3波の影響で商品の行き場に苦慮しております。再度のプロジェクトでのお願いとなりますが、この...

    FUNDED
    現在1,922,980円
    支援者255人
    残り終了