クラウドファンディングも、募集終了まで残すところあと1日となりました!これまで応援、支援してくださった方には本当に感謝しています。そして、そんなタイミングで、ワンドロップファームの事業開始当初から応援してくださっている木更津市内で人気...
なんと!今回のクラウドファンディングの取り組みが、日本農業新聞さんの記事で紹介されました!WEB版の記事がまだないので、リンクをご紹介できないのが残念ですが、とりいそぎ、記事の見出しだけでもご紹介させていただきます!(著作権の関係で、...
またまた嬉しい感想をいただきました!コーヒーのスペシャリスト!木更津市でスペシャリティ・コーヒーのお店を営む『THE COFFEE』の近井さんから、『燻製はちみつ』の感想をいただきました!なるほど!ドリンクにもあわせられるんですね!目...
『燻製はちみつ』について、感想をいただきました!今回感想をいただいたのは、、、「世の中のために、パン家にできることは何なのか?」を追求しているという、木更津市内のベーカリー『Casse-tête(カステット)』オーナーの國吉健太さん。...
レシピ作り、少しずつ始めています!all or nothing で始めたクラウドファンディングも、無事に目標金額の100%に達し、燻製加工室の設備増強の打ち合わせなど始めておりますが、同時並行で、燻製はちみつ「レシピ作り」業務を始めて...