3年目となり、ジビエは撤退しましたが、店は昼休みになるとハンバーガーやカレーを求めて昼食に賑わっています。今では時々神楽の練習をやったり、演舞会を開催したり。研究者が研究発表したり、ツアーの勉強会をやったり。地域づくりの拠点となりました。応援ありがとうございました!
おかげさまで事業続いてます
2023/03/18 21:00
1月23日無事開店しました!
2022/01/25 21:25
毎日昼ご飯食べられます!お惣菜も野菜も魚もみんな地元の生産者からの出店です。もちろん鹿バーガーも鹿肉カレーも地元肉地元野菜。フードマイレージが半径500メートル。いらっしゃいませ!
お店完成
2021/12/21 17:35
こっからですよ。
令和4年1月23日 餅まき
2021/12/09 20:18
本日保健所の査察を受けて、営業許可への一歩を踏み出しました。問題無しでした。許可証を受けましたら、次に消防確認をして開店へ向け準備します。1月23日日曜日午前11時に餅まきやり、開店とします。仕入れ納品などなど、これからですが、開店日には準備万端でやります。返礼につきましては順次発送しています。この度はありがとうございました。現在、市内外色々イベントがあり、書類処理と実施交渉で走り回っておりますが、今後とも応援よろしくお願いします。
さあ店に出す商品開発だ。
2021/11/25 21:14
東京に店を持つ2人のシェフをお呼びして、ジビエバーガー開発イベント。市のジビエ振興企画で、市民参加で実施。ラーメン屋さんがもしハンバーガーを作ったら?ってテーマで多くのラーメン店を経営するシェフと変わり種ハンバーガーを開発。面白い!うまい!課題ドッサリ!