• furu1816
    • 2件の支援者です
    • 2022/04/21 00:00

    応援しています!頑張ってください!

  1. 口の中で味わいが幾重にも広がる「食」こそが本物であり、健康的であると考えます。
    微力ながらも支援させていただきます。

  2. 応援しています!頑張ってください!

    • sanzen_eda
    • 9件の支援者です
    • 2022/04/20 15:05

    応援しています!頑張ってください!

    • mondo_note
    • 94件の支援者です
    • 2022/04/20 12:32

    応援しています!頑張ってください!

  3. 応援しています!頑張ってください!

    • nashika26
    • 13件の支援者です
    • 2022/04/19 21:55

    霜降りより赤身肉が好みの私にとってはとても興味深いお話でした。頭数が限られているなかでの畜産業は想像以上に大変かと思います。少しでもご活用いただければ幸いです。

    • yoshie0519
    • 1件の支援者です
    • 2022/04/19 21:32

    応援しています!頑張ってください!

    • Akina Maki
    • 7件の支援者です
    • 2022/04/19 15:04

    応援しています!頑張ってください!

    • kunn28
    • 369件の支援者です
    • 2022/04/18 21:54

    可能でしたら、火曜日か金曜日の午前中着指定にして頂けると助かります。
    難しいようでしたら、そのまま発送してください。

    貴重な牛との事で、存続は大事な事です
    大変だとは思いますが、頑張って下さい!応援しています!

  4. 応援しています!頑張ってください!

    • itohideshi
    • 5件の支援者です
    • 2022/04/17 18:44

    応援しています!頑張ってください!

  5. 応援しています!頑張ってください!

    • UEBORN
    • 1件の支援者です
    • 2022/04/16 14:23

    和牛の歴史・地域の食材を守る取り組みに賛同・応援したいと思います。 頑張ってください。 

    • atuta
    • 2件の支援者です
    • 2022/04/15 14:45

    美味しいお肉、楽しみにしています!

  6. 考え方に賛成です。個人的にお肉なくていいので、お礼の手紙かストラップの支援の設定があれえば、もっと支援しやすいのかな?なんて思ってしまいました。

    • jeswtay80
    • 19件の支援者です
    • 2022/04/09 20:46

    ウラ飯や!のTV放送で竹の内蔓牛が紹介されているの見ました。
    頑張ってほしいのでプロジェクト応援決定しました。

    • tomi3939
    • 1件の支援者です
    • 2022/04/07 19:51

    応援しています!頑張ってください!

  7. 応援しています!頑張ってください!

    • w_jons
    • 3件の支援者です
    • 2022/04/07 09:28

    応援しています!頑張ってください!