こんにちは、Food Design Melody坂口&浅見です。
皆さまのご支援により、本日6月14日、開始より20日目で目標金額を達成することができました。
応援し、シェアしてくださる皆さまのおかげです。
本当にありがとうございます!!
昨日からは、氷見稲積梅と奥能登の揚浜式製塩法のお塩を組み合わせた梅干し手作りキットも追加リターンとして加えています。
詳細は追ってご紹介しますが、梅干しを毎年作っている方も、作ってみたい方も、当キットのご購入もぜひご検討いただけたらと思います。
ここで、NEXTゴールを60万円と設定し、まだまだ頑張りたいと思います。
さらに多くの方々に氷見稲積梅を知っていただく機会を作るため、NEXTゴール達成が実現した場合、追加でいただくご支援にて、氷見稲積梅を知らない大都市圏(東京、大阪、京都など)に会場を設け、氷見稲積梅を使ったワークショップを開催したいと思います。Food Design Melodyが氷見稲積梅の魅力をお伝えし、実際に氷見稲積梅を使ったレシピを参加者の皆さんとともに楽しむことができればと思います。
日々、氷見稲積梅に興味を持つ方々が広まっていくことを実感しています。
ぜひ、より多くの方に氷見稲積梅のファンになっていただけるよう、NEXTゴールの達成に向けての挑戦を応援していただけたらと思います。
5月27日から開始したクラウドファンディングも、終了まであと9日となりました。
全国の方へシェアしていただき、このプロジェクトを一緒に盛り上げてください。よろしくお願いします!
【資金使途】
・都市圏でのワークショップ実施のための旅費交通費・材料や備品の送料
・クラウドファンディング 手数料