牧場直営TOMMYBEEF【味付肉を再定義するビーフマリネ】 ビールとスパイス編

佐賀県白石町で、牧場を営む家で育ち食肉を学び地元につくった赤身肉専門店TOMMY BEEFから、至高のビーフマリネ 第1弾を全国の食卓へ限定でお届けします。育てた牛たちや自然への敬意を込めた、“FARM TO TABLE”。「しろいし牛のサーロインステーキ 」「ハーブソルト」とともにご堪能ください。

現在の支援総額

379,780

253%

目標金額は150,000円

支援者数

29

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/09/14に募集を開始し、 29人の支援により 379,780円の資金を集め、 2022/10/24に募集を終了しました

牧場直営TOMMYBEEF【味付肉を再定義するビーフマリネ】 ビールとスパイス編

現在の支援総額

379,780

253%達成

終了

目標金額150,000

支援者数29

このプロジェクトは、2022/09/14に募集を開始し、 29人の支援により 379,780円の資金を集め、 2022/10/24に募集を終了しました

佐賀県白石町で、牧場を営む家で育ち食肉を学び地元につくった赤身肉専門店TOMMY BEEFから、至高のビーフマリネ 第1弾を全国の食卓へ限定でお届けします。育てた牛たちや自然への敬意を込めた、“FARM TO TABLE”。「しろいし牛のサーロインステーキ 」「ハーブソルト」とともにご堪能ください。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

皆様のご支援により、ネクストゴールも達成する事ができました!!

初日で初期目標達成!

3日でネクストゴールも達成!!

ありがとうございます‼︎‼︎‼︎

この勢いのまま、さらなるネクストゴール達成に向けて頑張ります!!


有限会社佐賀セントラル牧場の吉原です。

farm to tableをテーマに牧場で育てた牛たちを、笑顔溢れる食卓にお届しております。

牛肉の美味しさを追求すること。

売ることではなく、食べて笑顔になって頂くことが牧場としての責任であり仕事であると考えています。

今回のプロジェクトは、味付け肉に向き合っております。

日本の焼肉のタレに漬け込む味付け肉が主流です。

私たちがご提案したビーフマリネは、お酒や酢、スパイスでお肉を漬け込むものです。

味をつけるだけではなく、風味が増し、柔らかく仕上げます。

そんなビーフマリネの第1弾ビールとスパイス編となります。

引き続きご支援、応援のほど、よろしくお願いします!!


シェアしてプロジェクトをもっと応援!

新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!