クラウドファンディングを始めて3週間が過ぎました。
皆さまの思いを大切にお預かりし、目標金額達成50%に手が届きそうなところまで達することができました!!本当にありがとうございます。
ご支援への感謝の気持ちは、このプロジェクトに邁進し続けることでお返ししていきます。引き続き見守っていただけますよう、心よりお願い申し上げます。
「パンはいつ買えますか?」というお問い合わせをいただくことが多くなりました。
現在パンの製造は、知り合いの工房をお借りして行っていますので、残念ながらパンがお店に並んでいない日もあります。いさばラボが完成すれば、焼き立てのパンを並べてお客さまをお迎えする日を増やすことができます。パン工房の開業を私たちも心待ちにしています。
現在の、パン販売スケジュールのご案内です。ご都合が合う際は、ぜひお運びいただければ幸いです。
【ささき牧場カフェ】
毎週木曜日の午後~週末
今日は木曜日!パンが並んでいます。
3枚目の写真の奥を、よーくご覧ください。
天然酵母ピッツァorioriさん、今日はささき牧場カフェに出店です。
2月25日(土)・26日(日)も出店予定です。焼き立てピッツァ、ぜひ食べにきてくださいね!
ささき牧場カフェのパンは、道の駅ふくしまでもお買い求めいただけます。
【道の駅ふくしま】https://m-fukushima.com/
毎週土曜日~数量限定
3月は、福島県観光物産館にも出店します!
【福島県観光物産館】https://www.tif.ne.jp/bussan/bussankan/index.html
3月 4日(土)・ 5日(日)
3月18日(土)・19日(日)
水を一滴も使わず、ささき牛乳やホエイのみで焼き上げた自慢のパンです。
皆さんの食卓を彩る一品になればうれしいです!!