プロジェクト終了まで残り9日‼︎
これまでにたくさんのご支援ありがとうございます。
本当に嬉しく思い、ネクストゴール達成まであと少しのところで来ました!
これも皆様の一つ一つのご支援があっての事です。本当にありがとうございます!
画像のお肉はソーセージの原料になる豚ももです。豚ももでも色々な部位分けができまして、画像の部位はシキンボウという部位です。
とっても綺麗じゃないですか?
とっても美味しそうなお肉じゃないですか?
美味しいお肉、厳選して余す事なくソーセージにしております!
現在は青森県産の美保野ポークというブランド豚を使用しています。お肉と脂のバランスが良いのと、ブレが少なく、常に高品質な状態であるので、美保野ポークを使用してます。
そしてこの高品質な豚モモを良い状態のままソーセージへと加工する為に、細心の注意を払い製造に努めております。
特に、時間と温度管理には気を遣って使いまくってます。最高のポテンシャルを発揮させる為には常に温度を意思しなくてはなりません。
原料にこだわり、製造方法の細部にまでこだわり抜いたソーセージ。ぜひお愉しみくださいね。