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【お肉博士×日本の食文化】栃木発!体にやさしいクラフトソーセージを全国に広めたい

肉料理専門店「Ichika」がお届けするのは、日本の食文化を継承した、体にやさしいクラフトソーセージ。「お肉博士1級」と「みそソムリエ」の資格を持つ食肉加工職人が、独自の熟成製法で1つひとつ丁寧に手作りしています。一口食べると肉の旨味が口いっぱいに広がるソーセージをぜひお試しください!

現在の支援総額

641,420

1,282%

目標金額は50,000円

支援者数

98

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/09/18に募集を開始し、 98人の支援により 641,420円の資金を集め、 2024/10/31に募集を終了しました

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【お肉博士×日本の食文化】栃木発!体にやさしいクラフトソーセージを全国に広めたい

現在の支援総額

641,420

1,282%達成

終了

目標金額50,000

支援者数98

このプロジェクトは、2024/09/18に募集を開始し、 98人の支援により 641,420円の資金を集め、 2024/10/31に募集を終了しました

肉料理専門店「Ichika」がお届けするのは、日本の食文化を継承した、体にやさしいクラフトソーセージ。「お肉博士1級」と「みそソムリエ」の資格を持つ食肉加工職人が、独自の熟成製法で1つひとつ丁寧に手作りしています。一口食べると肉の旨味が口いっぱいに広がるソーセージをぜひお試しください!

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プロジェクト終了まで残り9日‼︎

これまでにたくさんのご支援ありがとうございます。

本当に嬉しく思い、ネクストゴール達成まであと少しのところで来ました!

これも皆様の一つ一つのご支援があっての事です。本当にありがとうございます!

画像のお肉はソーセージの原料になる豚ももです。豚ももでも色々な部位分けができまして、画像の部位はシキンボウという部位です。

とっても綺麗じゃないですか?

とっても美味しそうなお肉じゃないですか?

美味しいお肉、厳選して余す事なくソーセージにしております!

現在は青森県産の美保野ポークというブランド豚を使用しています。お肉と脂のバランスが良いのと、ブレが少なく、常に高品質な状態であるので、美保野ポークを使用してます。

そしてこの高品質な豚モモを良い状態のままソーセージへと加工する為に、細心の注意を払い製造に努めております。

特に、時間と温度管理には気を遣って使いまくってます。最高のポテンシャルを発揮させる為には常に温度を意思しなくてはなりません。

原料にこだわり、製造方法の細部にまでこだわり抜いたソーセージ。ぜひお愉しみくださいね。

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