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長期保存可能な無添加パン

無添加パン職人廣瀬満雄が開発した食品添加物一切無添加、ロウベクレル、ノントランス脂肪酸、しかも国内産小麦粉で自然酵母使用の長期保存可能なパンを、全国的に販路を拡げるための設備拡充の資金を応援していただきたい。なをこの長期保存可能な無添加パンは備蓄品としての需要も見込める。

現在の支援総額

2,924,800

29%

目標金額は10,000,000円

支援者数

211

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/02/16に募集を開始し、 211人の支援により 2,924,800円の資金を集め、 2024/03/18に募集を終了しました

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長期保存可能な無添加パン

現在の支援総額

2,924,800

29%達成

終了

目標金額10,000,000

支援者数211

このプロジェクトは、2024/02/16に募集を開始し、 211人の支援により 2,924,800円の資金を集め、 2024/03/18に募集を終了しました

無添加パン職人廣瀬満雄が開発した食品添加物一切無添加、ロウベクレル、ノントランス脂肪酸、しかも国内産小麦粉で自然酵母使用の長期保存可能なパンを、全国的に販路を拡げるための設備拡充の資金を応援していただきたい。なをこの長期保存可能な無添加パンは備蓄品としての需要も見込める。

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自然酵母は他の雑菌を寄せ付けない、という性質があります。ssその仕組みは自然酵母を三種類の作り方により、その特性を最大限に引き出したものです。

私共の自然酵母の製法はポーリッシュ法、ビガ法、パスタ法を特殊なやり方で試行錯誤し、ガラクトース、アミラーゼ、プロテアーゼ等の酵素を活性化させ、なをかつ特殊な包装をしたものです。

原材料は国産のものを使用し、無論、あらゆる科学的な食品添加物は一切使用しておりません。包装も特殊フィルムを使用しました。従いまして製造コストが大きくなりました。

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