
この玉ねぎがあったからガクヤバーガーは美味しくなりました
1年で1番早く獲れる冬の玉ねぎ、夏の暑さも乗り越えてきた猛者です
全国的にも珍しいこの玉ねぎを作っている農家さんファミリーはしっかり未来を見据えたファーマーで
玉ねぎ以外にも色んな野菜を育てていて
僕たちガクヤバーガーも沢山影響を受けています

玉ねぎが美味しい時期、始まりました
ワクワクしますね
順次玉ねぎの発送始まります、オリジナルカラーの手ぬぐいを添えてますので楽しみにしててください
僕らが大好きなこの玉ねぎを作っている
淡路島のナカヒラファームさんはオンラインでも野菜を販売しています
すぐに完売しちゃうんで是非チェックしてみてくださいね
ナカヒラファームSNS ←はコチラ



