この玉ねぎがあったからガクヤバーガーは美味しくなりました1年で1番早く獲れる冬の玉ねぎ、夏の暑さも乗り越えてきた猛者です全国的にも珍しいこの玉ねぎを作っている農家さんファミリーはしっかり未来を見据えたファーマーで玉ねぎ以外にも色んな野菜を育てていて僕たちガクヤバーガーも沢山影響を受けています玉ねぎが美味しい時期、始まりましたワクワクしますね順次玉ねぎの発送始まります、オリジナルカラーの手ぬぐいを添えてますので楽しみにしててください僕らが大好きなこの玉ねぎを作っている淡路島のナカヒラファームさんはオンラインでも野菜を販売していますすぐに完売しちゃうんで是非チェックしてみてくださいねナカヒラファームSNS ←はコチラ




