
ハムの蔵はプレオープンに向けて着々と準備中です。
今日はシンクとエアコン、レンタルのストーブが入りました。
蔵は寒いのですが、ストーブがあることでとっても温かい快適空間になりそうです。
それから、作業テーブルがだいたい決まりました。折り畳みもできる正方形のテーブルをいくつか用意するつもりです。
これからスタッキングの丸椅子を揃えて、プレオープンへ向けて準備したいと思います。
私の現在の構想ですと、4月に本格オープン。(オープンイベントは3月29、30、4月5、6日のいずれかかな)
その前に2月からプレオープンイベントとして、ベーコンのスモーク体験とランチを予定しています。
クラウドファンディングの返礼品にプレオープンイベントへの招待を選ばれた方々には、日程についてのメールをしますので、楽しみにしていて下さい。
そんなわけでプレオープンを間近に控えたハムの蔵ですが、今日気づいたことがあります。
給湯器のリモコンがまだついてなかった・・・
プレオープンまでに、お湯が使えるようになるかなぁ・・・
まぁ、なんとかなると思いますが、現在はそんな進捗です。
またのご報告をお楽しみに!
※商品の返礼品はほとんど発送が終わりました。店頭での受け取り希望の方は忘れないうちに来て下さいね。発送のはずがまだ届いていない方はご連絡下さい。よろしくお願いします。