Check our Terms and Privacy Policy.

ご自宅で炭火焼きをしっかり! カーボン(炭素)グラファイト使用「GRILL-X」

GRILL-Xは、魚、肉、野菜の素材を引き立てながら炭火焼きをしっかり再現する。家庭用グリルです。食材に最適な火入れを行い、加熱による食材の細胞破壊を最小化に食材の持ち味を生かし、その旨味を引き出すことを得意としております。

現在の支援総額

811,770

811%

目標金額は100,000円

支援者数

33

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/05/01に募集を開始し、 33人の支援により 811,770円の資金を集め、 2024/06/15に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

ご自宅で炭火焼きをしっかり! カーボン(炭素)グラファイト使用「GRILL-X」

現在の支援総額

811,770

811%達成

終了

目標金額100,000

支援者数33

このプロジェクトは、2024/05/01に募集を開始し、 33人の支援により 811,770円の資金を集め、 2024/06/15に募集を終了しました

GRILL-Xは、魚、肉、野菜の素材を引き立てながら炭火焼きをしっかり再現する。家庭用グリルです。食材に最適な火入れを行い、加熱による食材の細胞破壊を最小化に食材の持ち味を生かし、その旨味を引き出すことを得意としております。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

【オリジナルレシピ公式YouTubeチャンネルにて更新】
さっぱり和風ハンバーグ| KIWAMIYA 亭のオリジナルレシピ

みなさま、こんにちは! KIWAMIYA 亭です。
今回は、さっぱり和風ハンバーグの作り方をご紹介します。ぜひご覧ください!

YouTube動画はこちら
詳しいレシピはこちら



材料(2人分)

- 合い挽き肉:200g
- 玉ねぎ(中):1/2個(みじん切り)
- パン粉:1/4カップ
- 牛乳:大さじ1•1/2
- 卵:1個
- 塩:小さじ1/4
- 黒こしょう:適量
- サラダ油:適量

タレの材料
- 大葉:2枚(細切り)
- しょうが:1/2片(みじん切り)
- レモン汁:大さじ1
- 醤油:大さじ1 •1/2
- みりん:大さじ1
- 砂糖:大さじ1/2

作り方

1. 下準備
- 玉ねぎをみじん切りにし、軽く水気を切ります。
- パン粉は牛乳に浸しておきます。

2. ハンバーグの混ぜ合わせ
- ボウルに合い挽き肉、玉ねぎ、パン粉、卵、塩、黒こしょうを入れ、粘りが出るまでよく混ぜ合わせます。

3. 形成
- 混ぜ合わせた肉だねを2等分にし、丸く形成した後、中央を少し凹ませます(中心部が膨らむのを防ぐため)。

4. GRILL-Xで焼く
- GRILL-Xを予熱し、サラダ油を薄くひきます。
- ハンバーグを中火で両面に焼き色がつくまで焼きます。

5. タレを作る
- すべてのタレの材料を小鍋に入れ、中火で温めながらよく混ぜ合わせます。一煮立ちしたら火から下ろします。

6. 盛り付け
- ハンバーグを皿に盛り付け、上からさっぱりとしたタレをたっぷりかけます。


KIWAMIYA 亭を応援していただき、ありがとうございます。
プロジェクト終了まで、どうぞよろしくお願いいたします。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!

machi-ya official account

誰でもかんたんに、よりスピーディーに、
クラウドファンディングを始められるようになりました。

プロジェクトを始める