こんばんは、ツボのソコです。
発酵オカンのプロジェクトは出版だけではありません。
発酵食の継承の為にイベント企画もしています。
本日は12月14日にオカンのホームグラウンド木之本で
開催する企画のお知らせになります。
滋賀・オカンの発酵サミット
概要
※30名を超えた時点でキャンセル待ちとさせて頂きます。
開催日:2024年12月14日(土)
時間:11時~14時(10:30開場)
料金:3,000円(現地払い)
定員:30人
会場:日吉座(長浜市木之本町木之本1240 )
JR木ノ本駅から徒歩10分
詳細
・トークイベント 11時~12時
・各地の発酵食を食べられるイベント限定の「発酵ランチ」12時~13時
>各地の地酒と飲み比べ
・各地の発酵食をテイクアウトできる「発酵マルシェ」
13時~なくなり次第終了
-------------------------------------
ゲスト
・米原市 まんまる日和 丸本愛子さん
・高島市 棚田ハウス 橋本昌子さん
・長浜市 Bookcafeすくらむ
【申し込みフォーム】
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSexiY0Jxf2VFJ5OGrF7erjDyrUlywZWwzURLPg4QhaA2QBMvA/viewform
最後に
プロジェクトについてです。
100万円を達成することができました、
ありがとうございます!
引き続き目標に向かって頑張ってまいります。
みなさまのまわりに発酵好きな方、漬け物好きな方、地方が好きな方、本が好きな方などなど、いらっしゃいましたら、ぜひこちらのページをシェアしていただけると助かります。