
【能登のみそ蔵再建プロジェクト】が、あと6時間で終了します。ここまで本当に多くの応援をいただき、目標を大幅に超えて想像以上のご支援が集まりました。支援してくださった皆さま、拡散や応援コメントをくださった皆さま、本当に本当にありがとうございます!皆さまの想いを受け止め、高澤醸造はみそ蔵再建を着実に進め、能登の発酵文化を未来へと繋げていきます。残り時間僅かとなりましたが、最後の最後まで、一人でも多くの方に能登の味と想いを届けたいと思っています!もし『まだ支援していないけど気になっている』という方がいらっしゃいましたら、ぜひ本日の12時までに当プロジェクトへ、最後の一押しをご検討ください。各種リターンは4月より順次発送予定となっております。支援済みの皆様は、到着を是非お楽しみにお待ちください!クラウドファンディングは本日で終了となりますが、復興への挑戦はこれからがスタートです。今後とも、『能登のこうじ屋 高澤醸造』を、どうぞよろしくお願いいたします。