こんにちは!今日も展示内容をチラ見せします!東京は「くさや」の他に番外編で青ヶ島の焼酎「あおちゅう」もご紹介!
「野生の微生物を二段活用した天然発酵」「天然発酵がつくる他にはない香り」「醸造家、年によって多彩な味が楽しめる」という、...
こんにちは!47都道府県の発酵「Fermentation Tourism Nippon」展運営チームです。三寒四温の天候ですが、春らしくなってきましたね。そんな本日は…!!プロジェクトチームとともに展示計画中!会場レイアウト図…!気に...
こんにちは。今回の展覧会の会場「d47 MUSEUM(ディヨンナナ ミュージアム)」の運営をしております、D&DEPARTMENTの黒江と申します。クラウドファンディングの第二弾「Japan Fermented Food Ca...
小倉ヒラクです。47都道府県の発酵ツーリズムのクラウドファンディング、昨日1/15をもって終了しました。その結果は…目標金額500万円を大きく超える585万円を支援してもらいました!支援してくれた皆様、シェア&知人友人にオスス...